GAMBASPIEßE MIT BABY SPINATBLÄTTER SALAT
ZUTATEN
1 kg Gambaspieß*
1 Glas Petersilienmojo*
Natives Olivenöl Extra*
Sherry Essig
Salz und Pfeffer*
Frische Baby Spinatblätter
Sherrytomaten
Radieschen
Lauchzwiebeln
Die mit einem * gekennzeichneten Produkte können Sie in unserem Laden finden.
ZUBEREITUNG
Man taue die Gambaspieße für ca. 2 Stunden auf. Danach wäscht man diese unter dem Wasserstrahl und trocknet sie mit Küchenpapier.
Entweder man bereitet einen Salat mit Spinat, Sherrytomaten, Radieschen und Lauchzwiebeln, oder man verwendet seine eigenen Lieblingszutaten.
Danach vermengt man zwei Esslöffel Petersilienmojo mit einem guten Schuss Olivenöl und stellt das Ganze auf die Seite.
Man gibt einen Schuss Olivenöl in eine heißen Pfanne und brät die Gambaspieße für ein paar Minuten von beiden Seiten an. Anschließend rundet man die Spieße mit Salz und Pfeffer und der grünen Soße ab.
Genießen Sie diese Kostbarkeit!
Danksagungen
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Monteros
Rezept und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda